Über uns

Die Idee, etwas Spezielles zu kreieren, kam uns (Früh-)Pensionierten bei einem Anlass schottischer Tradition. Mit Kilt, Dudelsack, schottischem Tanz und natürlich mit mehreren Gläser Single Malt Whisky. Wie so oft plustern sich  die Männer auf,  wie perfekt sie kochen beziehungsweise Dessert machen können. Die Freizeit ist ja in Hülle und Fülle vorhanden. Nach doch reichlich alkoholischem (vernünftigen) Genuss beschlossen wir, dass wir auch das Zeug haben, die schottische Desserttradition in der Schweiz weiterzuführen. Jeder von uns hatte die Aufgabe einen Cake zu kreieren. Da ich bereits im Besitz eines Original Cake Rezeptes aus Edinburgh war, war ich, zugegebenermassen, etwas im Vorteil. Es war ein tolles Erlebnis, diese verschiedenen Cake Varianten zu degustieren. Nicht alle nahmen es so genau mit den vorgegebenen Rezepturen aus Schottland, aber das machte nichts aus und war zweitrangig. Es hat Spass gemacht! Wir entschieden uns schlussendlich für das Rezept von Elisabeths Mutter.

Geniessen Sie diese aussergewöhnliche Cake Spezialität. Sie werden begeistert sein!

Mitglied der Cake Manufaktur (Schweiz)
Beat Zürrer